Общество
Козлу Тимуру привезут еще двух невест 8 марта
Новости Сирии
Сирия: ИГИЛ несет большие потери на юге Дамаска
Следующая новость
Загрузка...

    Козлу Тимуру привезут еще двух невест 8 марта

    Козлу Тимуру привезут еще двух невест 8 марта

    Владивосток, 22 февраля. Козлу Тимуру 8 марта предстоит познакомиться еще с двумя претендентками на его сердце. Однако коза приедет к Тимуру из Татарстана, другая — из Республики Марий Эл. 

    «Две невесты, из Марий Эл и Татарстана, они должны приехать к 8 марта. Все вместе они будут встречать Тимура, а мы будем наблюдать за его поведением, кого он выберет», — заявил в эфире «Русской службы новостей» директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

    7 февраля козел Тимур познакомился с первой претенденткой на роль невесты. Коза Манька приехала к Тимуру из Находки. За плечами у Маньки было несчастное замужество, кончившееся ее вдовством — муж Маньки упал в яму, сломал себе ноги и в результате почил. В замужестве Манька успела произвести на свет потомство, однако оказалась плохой матерью. Хозяева козы подчеркивали, что у той непростой нрав. Возможно, поэтому они с Тимуром так и не нашли взаимопонимания. 

    Среди перспективных кандидаток выделяют козу Меркель из Подмосковья. Меркель также отличает неспокойный нрав, а потому коза страдает от одиночества. 

    Напомним, слава к козлу Тимуру пришла после того, как тот дал отпор тигру Амуру, которому был предназначен в качестве обеда. Тимур не только поверг хищника в ужас, но даже занял его жилище. Однако потом Амур и Тимур стали друзьями и одновременно с этим — звездами Интернета. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене