Летевший в Когалым Boeing 737 экстренно сел в Москве

Летевший в Когалым Boeing 737 экстренно сел в Москве

22.02.2016 11:47
297

Пилоты совершили экстренную посадку Boeing в Москве

Москва, 22 февраля. Пилоты пассажирского самолета Boeing 737 авиакомпании UTair приняли решение об экстренной посадке в аэропорту «Внуково», сообщают данные портала Flightradar.

В столичном аэропорту самолет авиакомпании UTair, совершавший перелет из Москвы в Когалым, был вынужден совершить экстренную посадку. Соответствующее решение командир воздушного судна принял в связи с тем, что произошла разгерметизация салона, говорится в сообщении, размещенном на портале.

20 февраля пассажирский Airbus, летевший из Токио в Москву, был вынужден совершить незапланированную посадку в Нижневартовске. Причиной этого решения экипажа стало самочувствие одного из пассажиров. 20-летнему гражданину Японии на борту лайнера стало плохо, рисковать здоровьем молодого человека пилоты не стали. Сразу же после приземления Airbus в аэропорт подъехала скорая помощь, которая госпитализировала японца в одну из городских больниц.

16 февраля воздушное судно авиакомпании «Аврора», совершавшее перелет из Южно-Сахалинска в Оху, было вынуждено срочно вернуться в аэропорт вылета. Причиной оказалась неполная герметизация кабины.

Алексей Громов
Ученые: Загадочный НЛО прилетит на Землю летом 2017 года
Закрыть