Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Жители Одесской области забросали здание суда коктейлями Молотова
Спорт
Несчастливые перчатки боксера Чудинова отправят на экспертизу
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Несчастливые перчатки боксера Чудинова отправят на экспертизу

    11:05  22 Февраля 2016  /обновлено: 11:21  22 Февраля 2016
    365

    Несчастливые перчатки боксера Чудинова отправят на экспертизу

    Москва, 22 февраля. Перчатки боксера Федора Чудинова, проигравшего титул чемпиона мира по версии WBA немцу Феликсу Штурму, отправят на токсикологическую экспертизу, чтобы проверить качество изделия, сообщил представитель российского спортсмена.

    По его словам, во время боя перчатки Чудинова «сильно полиняли», на лице бойца даже остались следы красной краски. При этом отмечается, что перчатки Штурма «остались без дефектов». 

    «По мнению тренера Федора, Али Пидуриева, перчатки не соответствовали профессиональным стандартам. Для того чтобы зажать кулак, Федору необходимо было делать усилие, что могло сильно повлиять на результат боя. Вероятно, если бы Федору не пришлось бы проделывать это усилие в течение 36 минут поединка, то исход мог бы быть нокаутом», — сообщил «Газете.Ru» представитель Чудинова.

    В связи с этим в ближайшее время должна пройти токсикологическая экспертиза и проверка качества изделия.

    Напомним,20 февраля Чудинов впервые в своей спортивной карьере проиграл бой, уступив по очкам Штурму. Позднее менеджер боксера объявил о том, что российская сторона намерена опротестовать несправедливое решение судей. По мнению представителя Чудинова, решение немецких судей было откровенно скандальным. При этом он назвал руководителей Всемирной боксерской ассоциации мошенниками. «Нам даже перчатки дали с какой-то присыпкой  — они стерлись. Для данной ассоциации это позор: на таком уровне беспредел устраивать», — заявил менеджер россиянина.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях