Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Жительницу Брянска сбил насмерть собственный автомобиль

Жительницу Брянска сбил насмерть собственный автомобиль

11:14  22 Февраля 2016  /обновлено: 11:19  22 Февраля 2016
386

Жительницу Брянска сбил насмерть собственный автомобиль

Брянск, 22 февраля. Жительница пригорода Брянска погибла при попытке остановить собственный автомобиль, который пришел в движение без водителя, сообщили в пресс-службе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Нелепый несчастный случай с трагическим исходом стал первым смертельным дорожно-транспортным происшествием в Брянске с начала года. Как рассказали в пресс-службе, жительница поселка Большое Полпино при выезде из двора вышла из автомобиля, чтобы закрыть ворота.

В этот момент водитель заметила, что её Audi A2 пришел в движение. Недолго думая, она кинулась к машине с целью попытаться остановить транспортное средство. Однако в результате собственный автомобиль совершил на неё наезд. «Женщина от полученных травм скончалась на месте до прибытия бригады скорой помощи», — рассказали в городской отделении ГИБДД.

Накануне вечером, 22 февраля, на Варшавском шоссе в Московской области столкнулись две иномарки — Mercedes и BMW. В результате трагедии погибли водитель одного из автомобилей и пассажир из другого автотранспорта. А двумя днями ранее, 20 февраля, на северо-западе столицы случилось массовое ДТП с участием полицейского автомобиля BMW. 

Алексей Громов
Закрыть