Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Глава Формулы-1: Путин разберется с делами в Сирии и будет управлять Европой

Глава Формулы-1: Путин разберется с делами в Сирии и будет управлять Европой

11:16  22 Февраля 2016  /обновлено: 17:21  22 Февраля 2016
318

Глава Формулы-1: Путин разберется с делами в Сирии и будет управлять Европой

Лондон, 22 февраля. Президент Formula One Management и Formula 1 Administration Берни Экклстоун в интервью для Daily Mail признался, что восхищается российским лидером Владимиром Путиным, а в своем кабинете на видном месте держит фото, на котором запечатлен вместе с ним. 

На вопрос журналиста о том, восхищается ли Экклстоун Путиным, тот ответил утвердительно. При этом особое восхищение главы Формулы-1 вызывают действия Путина в Сирии. 

«Он (Путин — прим. ФАН) — тот человек, который должен управлять Европой. И он разберётся со всеми делами, которые сейчас происходят в Сирии. Он делает то, что считает нужным и правильным, и отстаивает свою позицию — и это хорошо. Его очень сложно в чём-то разубедить», — заявил руководитель «Формулы-1».

Как свидетельствуют последние данные социологического опроса, проведенного «Левада-Центром» в январе 2016 года, деятельность президента Владимира Путина одобряют 82% россиян. Недавно итальянские социологи назвали Путина самым влиятельным политиком мира.

Напомним, операция ВКС РФ в Сирии началась 30 сентября 2015 года. Российские военные оказывают помощь сирийской армии в борьбе с террористами. Высокую эффективность российских ВКС по сравнению с международной коалицией, которая ведет борьбу с террористами на протяжении уже двух лет,  уже оценили не только сами сирийцы, но и представители других государств.

Алексей Громов
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть