Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Пентагон не стал уточнять, встретятся ли Шойгу и Мэттис на Филиппинах
Украина
Обкурившийся сын министра МВД Украины просадил в покер зарплаты 50 учителей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Обкурившийся сын министра МВД Украины просадил в покер зарплаты 50 учителей

    11:01  22 Февраля 2016  /обновлено: 11:12  22 Февраля 2016
    1871

    All in Авакова оставил без зарплаты полсотни бюджетников

    Харьков, 22 февраля. На YouTube появилось видео, повествующее о «маленьких» слабостях Александра Авакова — сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. В одном из подпольных игральных заведений Харькова успешный предприниматель и герой АТО всего за один вечер спустил порядка 100 тыс. гривен. 

    «В одном из подпольных игральных салонов Харькова еженедельно собирается большая компания во главе с человеком очень похожим на Александра Авакова – сына министра МВД», — говорится в описании к видео, размещенном неким Сергеем Филатовым. 

    На кадрах видно, как сын Авакова заходит в комнату, в которой идет игра, отдает пачку денег одному из игроков (из поясняющих титров следует, что это долг в размере 20 тыс. грн за прошлую игру) и присоединяется к партии, для начала сделав ставку в размере 10 тыс. грн. Через некоторое время Аваков-младший покидает комнату. Отчетливо слышно, как кто-то говорит: «Пошел «планчика» курнуть» («планом» в определенных кругах называют коноплю; за ее хранение и употребление в соответствии с украинским законодательством полагается уголовная ответственность).

    После перекура Авакову «поперло», отчего тот едва не устроил танцы, однако продолжалось это недолго. Удача отвернулась от Александра, и в итоге за вечер тот проиграл порядка 100 тыс. гривен. 

    «За девять часов игры в покер Александр Аваков выкурил больше 20 сигарет, курнул пару «планчиков», не выпил ни рюмки спиртного и проиграл месячные зарплаты 50 учителей», — подводят итог игры заключительные титры. 

    Авторы видео напоминают, что на афере с «золотыми рюкзаками» Аваковы заработали порядка 14,5 млн грн. 

    Между тем, официальная зарплата Авакова-старшего с учетом выслуги, особенного характера работы и интенсивного труда, а также звания «Заслуженного экономиста Украины» составляет всего 13 774 грн. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях