Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Украинские силовики полночи обстреливали ЛНР из гранатометов

Украинские силовики полночи обстреливали ЛНР из гранатометов

9:04  22 Февраля 2016
243

Украинские силовики полночи обстреливали ЛНР из гранатометов

Луганск, 22 февраля. Украинские вооруженные силы с вечера воскресенья вели обстрел по территории Луганской народной республики из гранатометов. В результате атаки никто не пострадал.

По информации Народной милиции ЛНР обстрел начался около 20.25 в воскресенье. Залпы производили из подконтрольного ВСУ населенного пункта Луганское. Снаряды из гранатометов попадали в район Калиновки. К счастью, силовики не попали в здания. Обошлось без жертв и разрушений.

Правоохранители сообщили, что это был единственный случай нарушения минских договоренностей этой ночью. При этом в Народной милиции подчеркнули, что ответный огонь не открывали.

Пресс-центр АТО на официальной странице в Facebook заявил, что ночь с воскресенья на понедельник прошла неспокойно. ВСУ сообщили о 44 обстрелах своих позиций со стороны ополченцев.

По данным киевской стороны, огонь велся из минометов калибром 82 миллиметра недалеко Красноговорки. Также силовики зафиксировали обстрел из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов в районе Донецкого аэропорта. Обстрелы также проходили недалеко от Авдеевки, Опытного, Пески, Луганского, Зайцево, Троицкого и Новгородского, по данным ВСУ.

Алексей Громов
Закрыть