Весь мир
Расстрелявший шесть человек в Мичигане водитель оказался таксистом Uber
Политика
Сирийский конфликт не имеет военного решения – глава Пентагона
Следующая новость
Загрузка...

    Расстрелявший шесть человек в Мичигане водитель оказался таксистом Uber

    Расстрелявший шесть человек в Мичигане водитель оказался таксистом Uber

    Лансинг, 22 февраля. Устроивший расстрел прохожих в американском штате Мичиган водитель работал в службе онлайн-вызова такси Uber. Компания заявила о готовности предоставить любую информацию.

    Пресс-секретарь компании Uber Наири Хурдажан в воскресенье сообщила, что задержанный по подозрению в убийстве шести человек Джейсон Далтон является сотрудником их фирмы. Мужчина работал водителем такси. Сейчас служба онлайн-такси не может сказать, устроил злоумышленник расстрел во время работы или в свободное время.

    Представители Uber связались с правоохранительными органами, передает Associated Press. В компании подчеркнули, что готовы предоставить любую информацию, необходимую в расследовании.

    Накануне мужчина на автомобиле устроил расстрел прохожих в округе Каламазу американского штата Мичиган. Разъезжая на своем внедорожнике злоумышленник застрелил шесть человек и двоих ранил. Оба пострадавших находятся в критическом состоянии. Все жертвы не связаны между собой.

    По подозрению в совершении преступления задержали 50-летнего Джейсона Далтона. Мотивы жестокого преступления пока неизвестны.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене