Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пенсионерка застрелила сына и попыталась покончить с собой в Москве

Пенсионерка застрелила сына и попыталась покончить с собой в Москве

21:32  21 Февраля 2016
481

Пенсионерка застрелила сына и попыталась покончить с собой в Москве

Москва, 21 февраля. Пенсионерка из Москвы стала фигуранткой уголовного дела об убийстве собственного сына. По предварительным данным, 75-летняя женщина застрелила мужчину из его травматического пистолета «Оса». Он скончался от ранения головы.

О ЧП сообщает пресс-служба столичного ГСУ СК РФ. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Дегунинской. Погибшему было 55 лет.

 По версии следствия, вечером 21 февраля 75-летняя пенсионерка в очередной раз поссорилась со своим сыном. Она нашла в комнате, принадлежащей мужчине травматический пистолет, и выстрелила ему в голову. «От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия. После преступления женщина совершила попытку покончить жизнь самоубийством», — рассказали в ведомстве.

Сейчас подозреваемая находится в реанимации одной из столичных больниц. Следователи работают на месте ЧП, расследование продолжается.

Источник телеканала LifeNews рассказал, что скорую помощь пенсионерке вызвали соседи. «По одной из версий, пожилая женщина устала от алкогольной зависимости сына», — добавил он.

Алексей Громов
Закрыть