Закрыть
Экономика
«Украина уже грозила кулачком, обещая отобрать «Северный поток-2» — эксперт об иске Киева к «Газпрому»
Происшествия
Серия взрывов прогремела в пригороде Дамаска: есть жертвы и раненые
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Серия взрывов прогремела в пригороде Дамаска: есть жертвы и раненые

    17:57  21 Февраля 2016  /обновлено: 18:02  21 Февраля 2016
    157

    Серия взрывов прогремела в пригороде Дамаска: есть жертвы и раненыеДамаск, 21 февраля. Пригороды Дамаска сотрясаются от взрывов: в настоящее время известно о серии новых терактов на юге столицы Сирии.

    Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, три взрыва прогремели на юге Дамаска. «Минимум три взрыва на юге города произвели террористы-смертники», — рассказал собеседник РИА Новости. Еще в одном случае, по его данным, на воздух взлетел заминированный автомобиль. Все подробности ЧП уточняются. Точных данных о жертвах атак пока нет.

    По данным телеканала LifeNews, три взрыва произошли в районе Сайда Зейнаб на улице Аль-Тин. Теракты устроили боевики-смертники. Есть погибшие и раненые среди мирных жителей.

    По данным Наблюдательного совета по правам человека в Сирии, произошло четыре взрыва, в результате которых есть пострадавшие. 

    Ранее в результате самоподрывов смертников в Хомсе погибли 46 человек, еще 115 были ранены. МИД Сирии потребовал от Совбеза ООН осудить атаки и остановить «пособничество террористам со стороны Саудовской Аравии и Катара». Взрывы прогремели в квартале аль-Захра. Кроме того, Дамаск назвал теракты попыткой сорвать дипломатические усилия по политическому урегулирования кризиса в Сирии.

     

     

     

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене