Сотрудника ОБЭП с простреленной головой обнаружили в Подмосковье

Сотрудника ОБЭП с простреленной головой обнаружили в Подмосковье

21.02.2016 16:13
249

Сотрудника ОБЭП с простреленной головой обнаружили в Подмосковье

Москва, 21 февраля. Сотрудника ОБЭП с простреленной головой обнаружили в городе Ногинске Московской области. Окровавленный мужчина находился в салоне своего автомобиля.

О ЧП правоохранителям сообщили местные жители, случайно заметившие умирающего полицейского. На место трагедии сразу же прибыли стражи порядка и медики. Пострадавшего экстренно госпитализировали.

У мужчины зафиксировали огнестрельное ранение головы. В больнице его прооперировали. Сейчас его состояние по-прежнему расценивают как тяжелое. 

По данным источника телеканала LifeNews, пострадавшему 32 года, он служит капитаном полиции отдела по борьбе с экономической преступностью. По факту происшествия правоохранители ведут проверку. По одной из версий, мужчина пытался покончить с собой из-за проблем на работе и в семье.

Напомним, в конце января в Петербурге зафиксировали сразу несколько случаев самоубийств полицейских. Один из последних случаев произошел на проспекте Славы: мужчина застрелился в своем BMW из-за ссоры с девушкой, ранее оперативник одного из УМВД Красногвардейского района повесился из-за проблем на работе.

Алексей Громов
Захарова опровергла кризис в отношениях России и Греции
Закрыть