Мать с малышом погибли, провалившись под лед на Байкале

Мать с малышом погибли, провалившись под лед на Байкале

21.02.2016 15:54
374

Мать с малышом погибли, провалившись под лед на Байкале

Иркутск, 21 февраля. Мать с малышом погибли, провалившись под лед на Байкале. Они не смогли выбраться из автомобиля, вес которого не выдержал ледяной покров озера. В машине также находился мужчина. Ему удалось выскочить из салона.

Трагедия произошла накануне вечером недалеко от мыса Улирба Ольхонского района Иркутской области. «Водителю удалось выскочить из автомобиля, женщине и ребенку спастись не удалось», — рассказал телеканалу LifeNews источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника телеканала, машина находится на глубине двух метров недалеко от берега. На месте ЧП продолжают работать спасатели и полицейские. Устанавливаются все причины и обстоятельства ЧП.

Напомним, 29 января под лед озера также провалился автомобиль с двумя рыбаками. Один из них смог выскочить из машины, но помочь другу не успел: второй мужчина погиб. А всего тремя днями ранее жертвами такого же ЧП стали два человека: УАЗ с тремя любителями зимней рыбалки ушел под лед в пяти километрах от берега. Тогда спаслись двое пассажиров. Водитель погиб. 

Алексей Громов
Шойгу поздравил российских военных инженеров с профессиональным праздником
Закрыть