Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков: Америка переела Бушей 

Пушков: Америка переела Бушей 

15:37  21 Февраля 2016
233

Пушков: Америка переела Бушей 

Москва, 21 февраля. Председатель международного комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков не оставил без комментария нелестные высказывания  бывшего губернатора Флориды Джеба Буша, обозвавшего миллиардера Дональд Трамп «придурком», а после выбывшего из гонки за кресло президента США.

«Джеб Буш назвал Трампа придурком — и вскоре выбыл из гонки: у избирателей свой взгляд на то, кто придурок,а кто — нет. Америка переела Бушей», — написал депутат в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, о своем решении выбыть из президентской гонки объявил в воскресенье, 21 февраля, проиграв праймериз в Южной Каролине. Сын и брат двух бывших президентов, Джорджа Герберта Уокера Буша и Джорджа Уокера Буша не смог пробиться даже в первую тройку. Победа досталась Дональду Трампу. За второе место борются сенатор от Техаса Тед Круз и сенатор от Флориды Марко Рубио.

В июле 2016 года Республиканская партия США проведет номинационный съезд, который определит, кто будет представлять республиканцев на предстоящих 8 ноября выборах. На данный момент Дональд Трамп значительно опережает своих ближайших конкурентов Круза и Рубио.

Оскорбления в адрес Трампа Буш высказал в конце декабря минувшего года. По его мнению, Трамп во время своей предвыборной кампании регулярно оскорбляет женщин, мигрантов и инвалидов. Сам Трамп в долгу не остался и написал в своем Twitter, что Буш «тупой как камень».

 

 

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics