Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Неизвестные угнали Toyota Camry с 250 тысячами рублей у доцента МГИК
Политика
Повестка встречи Шойгу и президента Ирана в Тегеране остается тайной
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Повестка встречи Шойгу и президента Ирана в Тегеране остается тайной

    14:32  21 Февраля 2016  /обновлено: 14:35  21 Февраля 2016
    361

    Президент Ирана и Сергей Шойгу проводят встречу в Тегеране

    Тегеран, 21 февраля. Президент Ирана Хасан Роухани и министр обороны РФ Сергей Шойгу проводят двустороннюю встречу в Тегеране. О начале переговоров Роухани и главы российского оборонного ведомства заявили представители пресс-службы администрации Роухани.

    «Только что началась двусторонняя встреча президента Ирана и министра обороны России», — заявил источник агентства Sputnik. Никаких подробностей повестки встречи он не уточнил.  В Тегеране Сергей Шойгу также должен провести встречу с главой Минобороны Ирана Хосейном Дехганом.

    Напомним, 16 февраля Хосейн Дехган уже встречался с президентом РФ Владимиром Путиным, вице-премьером Дмитрием Рогозиным, министром обороны Сергеем Шойгу в Москве. На встрече обсуждали намерения Ирана закупить партию многофункциональных истребителей Су-30СМ. По предварительным данным, контракт может быть подписан в течение этого года. 

    Двухместный многофункциональный истребитель совмещает функции и истребителя, и штурмовика, и бомбардировщика. Сверхамневременный военный самолет ооснащен радиолокатором с фазированной антенной решеткой, двигателями с управляемым вектором тяги и передним горизонтальным оперением.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях