Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Глава Каталонии пригрозил Испании голосованием в региональном парламенте
Общество
Воспитательница Настя Монпасье уволилась из детского сада
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Воспитательница Настя Монпасье уволилась из детского сада

    14:19  21 Февраля 2016  /обновлено: 14:25  21 Февраля 2016
    579

    Воспитательница Настя Монпасье уволилилась из детского сада

    Калининград, 21 февраля. Прославившаяся после секс-скандала воспитательница Настя Монпасье больше не будет работать в детском саду «Солнышко» в Калининграде. Решение об увольнении она приняла самостоятельно и написала заявление, что хочет оставить должность музыкального руководителя детсада по собственному желанию.

    Анастасия, в сфере оказания интим-услуг работающая под псевдонимом Настя Монпасье, объяснила своим коллегам в детском учреждении, что после секс-скандала ей необходимо разобраться с возникшими проблемами, а также просто прийти в себя. О том, что должность музыкального руководителя в детском саду теперь свободна выяснил в воскресенье телеканал LifeNews.

    История с интимным видео, на котором Монпасье запечатлели с клиентом, слили в Сеть в январе. Тогда же один из родителей заявил начальству воспитательницы, что музыкальный руководитель садика в свободное время занимается проституцией. 

    По факту публикации видео в Сети была инициирована целая проверка. Ее результаты позднее огласил губернатор Калининградской области Николай Цуканов. Глава региона подчеркнул, что никаких оснований для наказания 23-летней Анастасии правоохранители не нашли.

    Более того, он высказал мнение, что скандал вокруг воспитательницы, уличённой в проституции, раздули абсолютно напрасно, а претензий к её работе в детском садике никогда ни у кого не было.
    «Это видео было проверено. По результатам выяснилось, что на видео не она. Ее даже нет в кадре. То есть фотографии ее, а все остальное — это не она. Следственный комитет сейчас проводит проверку в отношении молодого человека, который эту запись распространил. Не исключено, что в отношении него заведут уголовное дело, — добавил губернатор. 
     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях