Украина
Неизвестные устроили погром в офисе «17 канала» в Киеве
Общество
В Приморье поддержали идею создания стоячих мест в самолетах
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестные устроили погром в офисе «17 канала» в Киеве

    Неизвестные устроили погром в офисе «17 канала» в Киеве

    Киев, 21 февраля. Ночью на офис «17 канала» в Киеве было совершено нападение. Неизвестные разгромили помещение и украли технику. Генеральный продюсер Алексей Кутепов связывает это с позицией канала относительно событий на Майдане. 

    «На офис 17 канала ночью совершено нападение. Пострадал охранник. Работа канала остановлена», — написал Кутепов на своей странице в Facebook. Кутепов предполагает, что погром устроили те же люди, которые ранее пытались похитить журналиста телеканала Андрея Павловского. По некоторым данным, злоумышленники были бойцами «Правого сектора»1 (экстремистская организация, запрещена в России). 

    Кутепов связывает погром в офисе с деятельностью канала. 

    «Правда всегда опасна. Даже если она звучит на маленьком развивающемся Ютуб (!) канале», — отметил он. Кутепов заявил, что его канал был единственным, который транслировал события на Майдане невзирая на лица, объективно, без деления сторон на «своих» и «чужих». 

    Напомним, вчерашние торжественные мероприятия в честь второй годовщины Евромайдана в Киеве перешли в волну беспорядков. После погрома в офисе олигарха Рината Ахметова и ряда российских компаний произошли стычки протестующих с силовиками. Группа радикалов заняла здание отеля «Казацкий». 

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене