Радикалам, засевшим в отеле в центре Киева, предъявлен ультиматум

Радикалам, засевшим в отеле в центре Киева, предъявлен ультиматум

21.02.2016 12:45
333

Радикалам, засевшим в отеле в центре Киева, предъявлен ультиматум

Киев, 21 февраля. Представителям «Радикальных правых сил» полагается освободить отель «Казацкий» до полудня (13.00 мск), иначе к ним будет применена сила. Об этом сообщает «112 Украина». 

Ультиматум радикалам был выставлен после того как мирные переговоры и требования освободить отель, расположенный в самом центре Киева, результата не дали. В качестве переговорщиков сегодня ранним утром в отель прибыли замминистра обороны Украины Александр Дублян, представители МВД, а также активисты. Переговоры продолжались более часа, но результатов не принесли. На предложение активистов освободить отель от радикалов силовым путем замглавы МО ответил отказом. 

Представители «Радикальных правых сил» заняли конференц-зал отеля накануне, заявив, что они его арендовали. Этому предшествовал ряд стычек с силовиками, которые, в свою очередь, пытались помешать установке на Майдане палаток «Правого сектора» (организация признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). К настоящему моменту на Майдане стоят уже шесть палаток. 

Алексей Громов
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Медведев назвал «Единую Россию» главным политическим ресурсом президента
Закрыть