Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Россия и Иран уточнили размещение постов в зоне деэскалации в Идлибе —МО РФ
Спорт
Боксерский поединок Чудинова и Штурма продолжится в суде
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Боксерский поединок Чудинова и Штурма продолжится в суде

    12:26  21 Февраля 2016
    272

    Боксерский поединок Чудинова и Штурма продолжится в суде

    Берлин, 21 февраля. Менеджер российского боксера Федора Чудинова, проигравшего накануне титул чемпиона мира по версии WBA немцу Феликсу Штурму, объявил о том, что российская сторона намерена опротестовать несправедливое решение судей. По мнению представителя Чудинова, решение немецких судей было откровенно скандальным.

    «У Штурма была лишь одна задача — достоять до финального гонга. Мы будем подавать в суд в Германии и в США, чтобы нам не зачли поражение, мы хотим в рамках закона все доказать», — заявил менеджер боксера Умар Кремлев. Он также охарактеризовал руководителей Всемирной боксерской ассоциации как «мошенников».

    «Они мошенники. Это просто мошеннические действия, продали за деньги,  — передают «Известия» слова Умара Кремлева. -Это уже не спорт, купили WBA. Вы же видели, что происходило, это же вообще цирк. Нам даже перчатки дали с какой-то присыпкой  — они стерлись. Для данной ассоциации это позор: на таком уровне беспредел устраивать».

    Напомним, минувшим вечером Федор Чудинов, российский боксер среднего веса, впервые в своей спортивной карьере проиграл бой, уступив по очкам Штурму. Представители российского боксера заявили, что компьютерный анализ статистики боя показал, что Федор нанес аж на 110 точных ударов больше, чем его соперник. Отмечают, что Штурм получили серьезное рассечение правого глаза, а в десятом раунде немец получил травму челюсти, однако судьи предпочли не замечать этого, записав Чудинову технический нокаут.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть