Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
В Петербурге иностранец изнасиловал 14-летнюю девочку
Общество
Затравленный на родине англичанин попросился в Россию
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Затравленный на родине англичанин попросился в Россию

    12:09  21 Февраля 2016  /обновлено: 12:12  21 Февраля 2016
    111

    Затравленный в родной земле англичанин попросился в Россию

    Лондон, 21 февраля. Житель английского города Донкастер Томас Скотт-Чемберс, привлекший внимание СМИ и социальных медиа своими положительными отзывами о России и лишившийся в результате работы, обратился в администрацию президента Российской Федерации с просьбой о получении гражданства РФ.

    «Когда я получил ответ, не поверил своим глазам, — рассказал журналистам англичанин. — Я до сих пор не верю, что такой простой человек, как я, который любит Россию, может получить российское гражданство. То, что мне пришёл ответ, значит, что Российская Федерация относится к моей просьбе серьёзно».

    После высказываний Скотта-Чемберса о роли России в мире британская пресса пригвоздила его к позорному столбу за то, что «он создает угрозу стабильным взаимоотношениям Востока и Запада» и «поддерживает восточно-украинских террористов, которые сбили борт МН17». Ему приписали создание «опасной политической группировки «За Россию», и даже «злобные гомофобские высказывания». Под давлением прессы Скотт-Чемберс был уволен с работы и не могу найти новую.

    Томас Скотт-Чемберс уверен, что в России ему будет лучше. «Я согласен улицы подметать в Москве, готов к любой работе. Мне не важны деньги, — заявил англичанин. — Я бывал в России. Первый раз приехал, когда мне было восемнадцать. Я очень люблю вашу страну. Хотелось бы уехать жить в Комсомольск-на-Амуре, где простые добрые люди».

    В администрации президента РФ заявили, что рассматривают прошение англичанина, сообщает LifeNews, и ответ будет дан уже к середине марта.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть