Поиск
Лента новостей
Закрыть
Сводки из Сирии
Слуцкий: Режим прекращения огня в сирийском Идлибе будет введен до конца года
Происшествия
Супермодель Кейт Мосс серьезно пострадала в Альпах
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Супермодель Кейт Мосс серьезно пострадала в Альпах

    11:52  21 Февраля 2016
    91

    Супермодель Кейт Мосс серьезно пострадала в Альпах

    Лондон, 21 февраля. Всемирно известная британская модель Кейт Мосс получила серьезную травму во время отдыха в Швейцарских Альпах.

    Модель проводила время, катаясь на горных лыжах. В один из моментов она не удержалась на ногах, кувырком полетела по трассе и упала, сообщают западные СМИ.

    Мосс пришлось возвращаться в Великобританию, где врачи диагностировали у нее многочисленные ушибы, гематомы и повреждение коленного сустава. Не исключено, что красотке предстоит перенести операцию на ноге.

    Из-за травмы супермодель отменила все запланированные выходы на мероприятия. Организаторы отнеслись к ситуации с пониманием и надеются, что британка скоро вернется к работе.

    Добавим, что с 41-летней манекенщицей не впервые случаются неприятности. Кейт Мосс любит зажигать на вечеринках и пренебрегать правилами здорового образа жизни. Летом прошлого года на торжестве, посвященном 10-летию мужского журнала Another Man, Мосс перебрала с коктейлями и устроила дебош. Этот инцидент, разумеется, запечатлели папарацци. Избежать большего позора звезде помогли ее телохранители, которые сопроводили модель, с трудом стоящую на ногах, к машине и увезли домой.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях