Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Замминистра обороны Украины не смог вытурить радикалов из отеля на Майдане

Замминистра обороны Украины не смог вытурить радикалов из отеля на Майдане

9:42  21 Февраля 2016
2001

Замминистра обороны Украины не смог вытурить радикалов из отеля на Майдане

Киев, 21 февраля. Заместитель министра обороны Украины Александр Дублян, прибывший в отель «Казацкий» в центре Киева для переговоров с радикалами, покинул его. Представители «Радикальных правых сил», ранее занявшие конференц-зал, находятся в отеле и сейчас. Об этом сообщает ТСН. 

Заместителю министра обороны Александру Дубляну и прочим переговорщикам из числа представителей МВД и активистов, прибывших для переговоров с радикалами, пришлось покинуть отель ни с чем. Представители «Радикальных правых сил» отказались покидать отель. В здании, помимо них, находятся постояльцы и сотрудники отеля. Радикалы отказываются пускать к себе журналистов. 

Активисты предложили насильно выселить радикалов из отеля, однако замминистра заявил о том, что применять силу к протестующим нельзя. 

Напомним, радикалы захватили отель в результате стычек с силовиками,которые, в свою очередь, прибыли на майдан Незалежности для того, чтобы помешать членам «Правого сектора»* (организация признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)  поставить там палатку и заночевать прямо на площади. Из-за этого начались стычки. Ночь в центре Киева в целом прошла спокойно, но сейчас к Майдану стягивают Нацгвардию. 

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть