Политика
Асад рассказал, какой будет Сирия через 10 лет
Украина
Губительная тенденция: производство авто на Украине за 10 лет уменьшилось в 52 раза
Следующая новость
Загрузка...

    Асад рассказал, какой будет Сирия через 10 лет

    Асад рассказал, какой будет Сирия через 10 лет

    Мадрид, 21 февраля. Президент Сирии Башар Асад уверен, что сможет спасти страну. Он убежден, что через 10 лет в государстве все будет хорошо. Об этом сирийский лидер заявил в интервью испанской газете El Pais.

    Журналисты спросили у Башара Асада, будет ли он, по его мнению, руководить Сирией через 10 лет. Башар Асад ответил, что у нет цели удержать власть, он хочет спасти Сирию. «Самое важное — то, как я вижу мою страну, потому что я являюсь частью моей страны. Хочу, чтобы через десять лет я был тем, кто смог спасти Сирию, однако это не означает, что я хочу быть президентом», — подчеркнул глава государства. Башар Асад отметил, что спасти свою страну — это его работа и долг.

    Башар Асад особо подчеркнул, что именно присутствие во власти его не интересует. По мнению Асада, здесь решающую роль имеет мнение народа, он будет руководить страной, пока его желает видеть в этой роли народ. «Если я не смогу помочь своей стране, тогда я немедленно уйду»,  — обозначил свою позицию президент Сирии Башар Асад.

    По мнению Запада, уход Асада является чуть ли единственным условием установления мира в Сирии. Российская сторона убеждена, что только сирийский народ должен определять будущее страны.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене