Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Трамп поддерживает жесткие санкции в отношении РФ
Спорт
Кадыров готов купить для «Терека» Тарасова вместе со штрафом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кадыров готов купить для «Терека» Тарасова вместе со штрафом

    1:27  21 Февраля 2016
    81

    Кадыров готов купить для «Терека» Тарасова вместе со штрафом
    Грозный, 21 февраля. Игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов является настоящим патриотом, которого «Терек» готов купить вместе со штрафом из-за футболки с Путиным. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

    Как написал политик на своей странице в Instagram, он считает Тарасова настоящим патриотом. «Это его позиция, его отношение к своему президенту и своему Отечеству. Он не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника», — дал оценку произошедшему Кадыров. 

    Глава Чечни напомнил, что «из этого раздули скандал чуть ли не мирового масштаба», однако сам он считает, что «Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин».

    «Поэтому футбольный клуб «Терек» решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами, — написал Кадыров. — «Терек» готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и «Локомотива», наша команда предлагает за счет своих средств погасить штраф».

    Политик призвал Тарасова ходить с высоко поднятой головой, а также пригласил в футбольную команду «Лидер-63», в которую входят «самые уважаемые и почетные люди». «А играем в футболках с фото Владимира Путина. Двери в «Лидер-63» для тебя открыты», — подытожил Кадыров.

    Напомним, 16 февраля, когда «Локомотив» проиграл турецкому клубу «Фенербахче», Тарасов снял спортивную майку, под которой оказалась белая футболка с фото президента России Владимира Путина. Руководство клуба оштрафовало полузащитника на рекордные 300 тыс. евро.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях