Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Третий майдан просит помощи: Собирайте всех и выходите против власти!

Третий майдан просит помощи: Собирайте всех и выходите против власти!

23:48  20 Февраля 2016
3200

Третий майдан просит помощи: Собирайте всех и выходите против власти!

Киев, 21 февраля. Протестующие против нынешней власти в Киеве заняли не только Майдан, но и соседний с Крещатиком отель «Казацкий», где разметили свой штаб, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН). 

Всю ночь на сцене майдана, как ранее, два года назад, выходили ораторы и говорили о том, почему их не устраивает нынешняя власть.
Так, боевой офицер из батальона «Азов» не только призвал протестующих приводить на площадь всех своих родных и знакомых, но также рассказал, кто, по его мнению, виноват в гибели тысяч украинских солдат в окружении в ходе боев в Новороссии.

Напомним, что в так называемых котлах погибли тысячи солдат и офицеров, и выступающий на майдане заявил, что в этом «виноваты генералы штаба ВСУ, предавшие Украину».

В ответ на эту критику из толпы вышел другой офицер, который заявил, что оратор не прав, и попытался ударить противника кулаком в лицо. Оратор тоже захотел ответить тем же, но в дискуссию вступил убедительных размеров боевик, который развел оппонентов по разным углам ринга.

В промежутках между спорами мужчин на сцену выходила одна и та же девушка, которая необычайно убедительно и экспрессивно убеждала украинцев не покупать российские товары, особенно водку и природный газ. Несколько раз в ходе своего убедительного выступления девушка падала, пока организаторы не увидели, что она банально пьяна. 

Тогда сцену зачистили от всех подозрительных ораторов, после чего призвали устраиваться на площади поудобнее всех участников новой революции. 

Третий майдан просит помощи: Собирайте всех и выходите против власти!

В настоящий момент на майдане находится не более двухсот человек, одна палатка и несколько бочек с дровами, сообщает корреспондент ФАН. По мнению участников акции, если в ближайшее время их не поддержат киевляне и жители других регионов страны, Третий майдан будет разогнан национальной гвардией и подразделениями полиции, которые уже находятся рядом и ждут удобного момента для атаки.

Степан Коцаба
Новости партнеров
mediametrics
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы