Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Киев почтил память «Небесной сотни»: МВД расследует четыре уголовных дела

Киев почтил память «Небесной сотни»: МВД расследует четыре уголовных дела

23:46  20 Февраля 2016
174

Киев почтил память «Небесной сотни»: МВД расследует четыре уголовных дела

Киев, 20 февраля. В связи с нарушениями закона в Киеве в день памяти «Небесной сотни» 20 февраля возбуждены четыре уголовных дела. Об этом рассказали журналистам  в пресс-службе национальной полиции.

«В то же время есть четыре сообщения о нарушениях закона со стороны активистов, начаты уголовные производства по факту хулиганских действий в трех офисных помещениях и кражи мобильных телефонов и кошелька у работников разгромленного банковского учреждения», — сообщили в полиции. «Действия каждого активного участника этих событий оценят по закону», – подчеркнули в ведомстве.

20 февраля, в день второй годовщины трагических событий на киевском Майдане, активисты разгромили офис олигарха Рината Ахметова, устроили погром нескольких офисов российских компаний. На Майдане в течение дня шли акции протеста на фоне баннера «Импичмент». Сейчас протестующие в центре Киева возвели баррикады, развели костры, раскидывают палаточный городок. Начать ставить палатки удалось не сразу, так как подобные попытки блокировал полицейский спецназ. «Небесной сотней» называют граждан, погибших во время беспорядков в центре Киева в феврале 2014 года.

Алексей Громов
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть