Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Киевская полиция пытается обуздать беспорядки на Майдане

Киевская полиция пытается обуздать беспорядки на Майдане

21:48  20 Февраля 2016
488

Киевская полиция пытается обуздать беспорядки на Майдане

Киев, 20 февраля. Правоохранительные органы Киева полностью контролируют ситуацию в центре города. Об этом в субботу проинформировали представители полиции украинской столицы.

«Сейчас правоохранители полностью контролируют ситуацию в столице и призывают участников акций четко придерживаться закона. Полиция в свою очередь сделает все, чтобы провокационные сценарии не реализовались, и приложит максимум усилий для сохранения правопорядка», — указано в официальном заявлении пресс-службы ведомства.

Напомним, ранее несколько сотен агрессивно настроенные протестующие смогли преодолеть сопротивление со стороны бойцов Национальной гвардии Украины, установив прямо на площади Независимости несколько палаток. Активисты уже зажгли костры в мусорных баках и раздают всем участникам протестной акции печенье и горячий крепкий чай.

В то же время боевики радикальной националистической организации «Правый сектор»* (запрещена в Российской Федерации) установили контроль над залом для пресс-конференций в отеле «Козацкий».

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics