Путин дал высокую оценку российским летчикам в Сирии

Путин дал высокую оценку российским летчикам в Сирии

20.02.2016 19:23
203

Путин дал высокую оценку российским летчикам в Сирии

Москва, 20 февраля. Действия летчиков Военно-космических сил России в Сирии заслуживают высочайшей оценки. Об этом в субботу заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.

«В непростых условиях они помогают сирийской правительственной армии, другим участникам антитеррористической борьбы громить боевиков, спасать мирных жителей от насилия, варварства и произвола. Мы всегда стремились решать любые спорные проблемы исключительно политико-дипломатическими средствами, не раз способствовали стабилизации ситуации в разных странах, помогали гасить острые конфликты», — подчеркнул глава государства.

Как подчеркивает Путин, вооруженные силы РФ должны быстро и адекватно отвечать на любые потенциальные угрозы и провокации, а укрепление армии является приоритетной задачей государства.

Напомним, ранее российские и американские дипломаты договорились об условиях прекращения огня на территории Сирийской Арабской Республики, которые включают в себя создание коридора по доставке гуманитарной помощи и обмен военнопленными.

Алексей Громов
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Сирия новости 22 января 2017 07.00: САА отбила у ИГ деревню в Алеппо, террористы отступают от Пальмиры
Закрыть