Кадыров назначил себя личным пехотинцем Путина

Кадыров назначил себя личным пехотинцем Путина

20.02.2016 17:16
172

Кадыров назначил себя личным пехотинцем Путина

Грозный, 20 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня поблагодарил россиян, которые выразили ему симпатию и уважение в рамках проведенного социологами опроса, и назначил себя пехотинцем президента России Владимира Путина.

«Дорогие друзья! Я никогда ни одного слова не произносил и ни одного шага не сделал ради своих личных рейтингов», — заявил Кадыров на своей страничке в Instagram. Он поблагодарил участников опроса, которые расписались в доверии к нему, и напомнил о всего лишь 2% респондентов, осудивших его поступки.

Кадыров не забыл упомянуть и российского лидера, о характере отношений с которым социологи ВЦИОМа также спрашивали россиян.

«Я его пехотинец! Доверие народа к Владимиру Владимировичу находится на исключительно высоком уровне», — добавил глава республики. По его мнению, именно Путин не позволил Западу навязать стране свои правила. В завершении обращения Кадыров пообещал с еще большим рвением работать на своем посту.

Как показал опрос ВЦИОМа, к чеченскому политику испытывают симпатию 16% опрошенных россиян, уважением он пользуется почти у трети респондентов. Больше половины граждан (57%) увидели в нем соратника Путина. 

Алексей Громов
Новости Новороссии: 300 снарядов для ДНР, самоистребление ВСУ, агент Алекс надул СБУ
Закрыть