Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Власти Балтимора демонтировали памятники конфедератам после беспорядков
Общество
Профессиональные антиколлекторы появились в Нижнем Новгороде
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Профессиональные антиколлекторы появились в Нижнем Новгороде

    16:17  20 Февраля 2016  /обновлено: 16:27  20 Февраля 2016
    111

    Профессиональные антиколлекторы появились в Нижнем Новгороде

    Нижний Новгород, 20 февраля. Группа молодых людей из Нижнего Новгорода решила дать отпор коллекторам, которые идут на любые методы, чтобы забрать деньги. 

    Антиколлекторы предлагают помощь пенсионерам, одиноким женщинам и другим людям, которые не в состоянии самостоятельно защититься от беспринципных сборщиков долгов. Информацию о притесняемых должниках они получают от правозащитных организаций. Сами ребята признаются, что последней каплей стал поджог дома коллектором, в результате которого пострадал ребенок.

    «Мы узнали о ЧП в Ульяновске и поняли, что это уже не лезет ни в какие рамки. Сразу появилась мысль — разве мы, спортивные сильные парни, не можем защитить женщин, стариков, которым перерезают провода, портят имущество и поджигают дома?» — отметил участник движения.

    Одна из жительниц Нижнего Новгорода, которой в последнее время сильно досаждают коллекторы, рассказала, что обращалась в полицию, однако это ни к чему не привело — стражи правопорядка приезжали слишком поздно. Тогда она решила обратиться к антиколлекторам, которые в итоге и защитили ее.

    «Когда я уже к дому подходила, увидела, что машина стоит. Оттуда два человека вывалились и начали меня в автомобиль заталкивать. Ребята сразу подскочили. В общем, спасли меня. Если бы не они, я не знаю, чтобы со мной было», — рассказала женщина Life News.

    Многие представители общественности предлагают запретить или хотя бы ограничить действия коллекторов, которые часто опускаются до угроз и запугиваний, чтобы собрать долги. В феврале новосибирские коллекторы, чтобы заставить молодую пару вернуть долг, разместили в сети фотографию их ребенка с некрологом.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях