Спорт
«Локомотив» готовится сыграть перед лицом 1400 болельщиков «Фенербахче»
Весь мир
Генсек ООН заявил, что организация не в состоянии решить все проблемы в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    «Локомотив» готовится сыграть перед лицом 1400 болельщиков «Фенербахче»

    «Локомотив» готовится сыграть перед лицом 1400 болельщиков «Фенербахче»

    Москва, 20 февраля. Московский футбольный клуб «Локомотив» не планирует ужесточать меры безопасности в рамках матча 1/16 финала Лиги Европы по футболу, в котором москвичам вновь предстоит встретиться с турецким клубом «Фенербахче». Об этом в субботу журналистам сообщил руководитель отдела по работе с болельщиками «Локомотива» Алексей Ерунов.

    Ерунов также проинформировал о том, что турецкая сторона уже выкупила приблизительно 1400 билетов на грядущую игру, которая состоится в Москве уже 25 февраля.

    «Сколько именно болельщиков турецкого клуба будет присутствовать на матче сказать не могу, потому что не знаю, сколько виз им дадут. Меры безопасности у нас всегда на высшем уровне, так что они будут присутствовать в таком же объеме, как и во время всех других матчей. Дополнительные меры безопасности приняты не будут», — отметил спортивный функционер.

    Напомним, 16 февраля в Стамбуле «Локомотив» уступил «Фенербахче» со счетом 0:2, однако главным событием матча стала скандальная выходка полузащитника москвичей Дмитрий Тарасова, который в конце игра снял спортивную майку, продемонстрировав под ней футболку с изображением президента Российской Федерации Владимиром Путиным.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене