Фауст готовит революцию в Киеве и арест Порошенко

Фауст готовит революцию в Киеве и арест Порошенко

20.02.2016 15:33
3517

Фауст готовит революцию в Киеве и арест Порошенко

Киев, 20 февраля. Украинские активисты, большинство из которых — вернувшиеся из зоны АТО полевые командиры ВСУ, создают революционный штаб в Киеве, передает корреспондент Федерального агентства новостей. Бойцы планируют собираться в отеле «Козацкий» каждый день для определения тактики борьбы против существующей украинской власти. В ближайшем будущем палаточный городок появится на Майдане.
 
«Мы недавно сами вернулись из Донбасса, мы призываем патриотов и бойцов настоящей Украины присоединиться к нам и нашим идеям… Будем решать, как брать власть в свои руки. Банду геть, зраду геть!» — заявил активист по прозвищу Фауст. Он добавил, что революционный штаб готовится организовать «гражданский арест президента Украины Петра Порошенко».

Все, кто пришел на митинг а Киеве, посвященный второй годовщине расстрела «Небесной сотни», одобрили идеи Фауста.

Ранее сообщалось, что в субботу, 20 февраля, тысячи радикалов группировок «ОУН» и «Айдар» в камуфляже собрались на Майдане. Они построились по сотням и отправились громить офисы российских компаний и официальных представительств. Первым пострадал «Альфа-банк». Украинские правоохранительные органы решили не вмешиваться в эту ситуацию.

Алексей Громов
Сирия новости 22 января 2017 07.00: САА отбила у ИГ деревню в Алеппо, террористы отступают от Пальмиры
Закрыть