Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Заигрывания США с боевиками в Сирии могут привести к непредсказуемыми последствиям — МИД РФ
Происшествия
Бетономешалка перевернулась на набережной, содержимое вытекает на дорогу. ФАН-ТВ в СПб
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Бетономешалка перевернулась на набережной, содержимое вытекает на дорогу. ФАН-ТВ в СПб

    15:12  20 Февраля 2016  /обновлено: 18:58  10 Марта 2016
    523

    Санкт-Петербург, 20 февраля. Репортер ФАН-ТВ присутствует на пересечении Песочной набережной и Вяземского переулка в Петроградском районе Петербурга, где перевернулась бетономешалка. Ее содержимое вытекает на проезжую часть.

    Сегодняшний день в Петербурге богат на нестандартные дорожно-транспортные происшествия. В некоторых из них повинна погода за окном и нечищеные дороги. Пользователи в соцсетях сообщают о том, что бетономешалка якобы «поскользнулась». ДТП произошло на Песочной набережной по направлению  к Каменноостровскому проспекту. Авария практически парализовала движение вокруг. Во-первых, упавшая крупногабаритная техника перегородила значительную часть дороги, в результате чего встали не только автомобили, но и идущие со стороны Каменноостровского моста трамваи. Во-вторых, из перевернутого автомобиля вытекает бетон, и уже натекла большая лужа. Камера ФАН-ТВ фиксирует, как проезжающие мимо машины цепляют грязь и бетон себе на колеса. 

    На месте работают сотрудники ГИБДД и МЧС. Решается вопрос о том, как убирать бетон с проезжей части дороги.

    Ранее Федеральное агентство новостей уже публиковало несколько видеосюжетов, произошедших в течение сегодняшнего дня. Так, утром на КАД между проспектом Энгельса и Выборгским шоссе фура пробила ограждение и улетела в кювет. Репортер ФАН-ТВ поговорил с водителем большегруза. Смотрите видео и читайте подробности в нашем материале.

    Кроме того, сегодня на Выборгском шоссе недалеко от Сертолово произошло серьезное ДТП с участием нескольких автомобилей, в том числе тягача. В результате лобового столкновения он вылетел за пределы трассы, другие автомобили разметало по шоссе. Смотрите видео с места события здесь.

    Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях