Азаров: Нынешняя украинская власть держится на штыках

Азаров: Нынешняя украинская власть держится на штыках

20.02.2016 14:13
164

Азаров: Нынешняя украинская влать держится на штыках

Москва, 20 февраля. Власть Украины держится на насилии, запугивании и терроре. Об этом заявил в интервью бывший премьер-министр страны Николай Азаров.

«Тягостные ощущения от этого двухлетнего юбилея. Никакая европейская интеграция, безусловно, не произошла и не могла произойти. Люди это чувствуют, к президенту (Петру Порошенко) недоверие колоссальное, по последним социологическим опросам — 86% не доверяют», — рассказал Азаров для «Русской службы новостей». Он добавил, что у вице-президента США Джо Байдена этот факт не вызывает беспокойства, поскольку он знает, что нынешняя украинская власть «держится на штыках, держится за счет террора, запугивания, насилия».

Вместе с тем экс-премьер подчеркнул, что народ Украины не может терпеть такое положение дел до бесконечности и «никакие штыки» не смогут удержать его от ликвидации нынешнего режима. В подтверждении своих слов о нынешней безнадежной ситуации в стране бывший председатель правительства отметил, что пенсии на Украине не превышают 50 долларов в месяц, а смертность увеличилась на 104 тысячи человек за год.

Отметим, сегодня на Украине отмечают двухлетнюю годовщину завершения Евромайдана, положившего начало государственному перевороту в стране, в результате которого правительство и президент страны Виктор Янукович были свергнуты и к управлению государством пришли нынешние власти. 

Алексей Громов
Заседание Верховной рады отменили: депутаты сбежали к Трампу
Закрыть