Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Мрачные щи» повесили секс-куклу на месте убийства Немцова

«Мрачные щи» повесили секс-куклу на месте убийства Немцова

14:06  20 Февраля 2016  /обновлено: 14:12  20 Февраля 2016
461

«Мрачные щи» пытались повесить секс-куклу на месте убийства Немцова

Москва, 20 февраля. На Большом Москворецком мосту музыканты группы «Мрачные щи» снимали клип, главной героиней которого должна была стать кукла из секс-шопа. Прохожие вызвали полицию, так как нелегальные съемки мешали проходу горожан. 

До приезда правоохранительных органов пять музыкантов и членов съемочной бригады успели только свесить секс-куклу в зеленой куртке с моста. Полиция пресекла данную противоправную деятельность и задержала трех человек — Анастасию Петрусенко, Татьяну Рокину и Степана Бабанина. Все они были доставлены в отделение ГУ МВД РФ по Москве. На участников «Мрачных щей» были составлены административные протоколы. Решение о наказании, которого достойны музыканты, будет принимать суд, пишет LifeNews. Заседание должно пройти в ближайшее время. 

Напомним, российский оппозиционер Борис Немцов погиб в ночь 28 февраля 2015 года. Он был застрелен на Большом Москворецком мосту в Москве. 

Ранее сообщалось, что организаторы марша памяти Немцова планируют попросить власти Москвы обеспечить им 28 февраля доступ к месту гибели политика. Кроме того, в этот день они хотят попасть на кладбище, где оппозиционер похоронен.

Алексей Громов
Закрыть