Старомихайловка выстояла под украинской атакой из 152-го калибра

Старомихайловка выстояла под украинской атакой из 152-го калибра

20.02.2016 14:45
273

Старомихайловка выстояла украинскую атаку из 152-го калибра

Донецк, 20 февраля. Поселок Старомихайловка, расположенный к западу от Донецка, подвергся днем артиллерийской атаке ВСУ. Калибр задействованных вооружений составлял 152 мм, сообщили в силовых структурах Донецкой народной республики.

«Около 12.30 украинские силовики применили артиллерию калибра 152 мм по поселку Старомихайловка», — цитирует источник в силовом ведомстве ДНР Донецкое агентство новостей. По предварительной информации, разрушений и пострадавших от нападения украинской армии нет.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела украинских силовиков в Куйбышевском районе Донецка сгорел жилой дом. «Около 10/30 был обстрел, — рассказал глава администрации района Иван Приходько. — Один снаряд попал в кровлю дома по улице Башкирской, дом сгорел». К счастью, дом не был заселен.

Кроме того, ночью под огонь украинских вооружений попало село Калиново в Луганской народной республике. В результате огневой атаки ни один мирный житель не пострадал, данных о разрушениях пока не поступало, сообщили в народной милиции.

Алексей Громов
Петербуржцы зажгут свечи в память о прорыве блокады Ленинграда в 1943 году
Закрыть