Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Адвокаты обжаловали домашний арест владельца «Домодедово»

Адвокаты обжаловали домашний арест владельца «Домодедово»

13:34  20 Февраля 2016
223

Дмитрий Каменщик

Москва, 20 февраля. Защита владельца московского аэропорта «Домодедово» Дмитрия Каменщика подала апелляцию на домашний арест.

Как сообщили защитники Каменщика, ожидается, что генеральная прокуратура также обратится с апелляционным представлением на домашний арест, передает ТАСС.

Напомним, накануне суд выбрал для владельца «Домодедово» меру пресечения в виде домашнего ареста. Адвокаты Каменщина просили суд освободить Каменщика под залог в размере 15 миллионов рублей. Домашний арест будет проходить с использованием электронного браслета, который будет отслеживать все передвижения мужчины в доме отдыха, в котором Каменщик будет находиться ближайшие два месяца. Если следователю необходимо будет увидеть Каменщика, его доставят к нему на специальном автотранспорте.

Владельцу московского аэропорта «Домодедово» предъявлено обвинение в нарушениях безопасности, повлекших гибель людей. В январе 2011 года в аэропорте террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в зале прилета. В результате погибли 37 человек, еще 172 получили ранения.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics