Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Пожарные спасли шестерых человек из горящей квартиры на севере Москвы
Общество
Адвокаты обжаловали домашний арест владельца «Домодедово»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Адвокаты обжаловали домашний арест владельца «Домодедово»

    13:34  20 Февраля 2016  /обновлено: 13:38  20 Февраля 2016
    223

    Дмитрий Каменщик

    Москва, 20 февраля. Защита владельца московского аэропорта «Домодедово» Дмитрия Каменщика подала апелляцию на домашний арест.

    Как сообщили защитники Каменщика, ожидается, что генеральная прокуратура также обратится с апелляционным представлением на домашний арест, передает ТАСС.

    Напомним, накануне суд выбрал для владельца «Домодедово» меру пресечения в виде домашнего ареста. Адвокаты Каменщина просили суд освободить Каменщика под залог в размере 15 миллионов рублей. Домашний арест будет проходить с использованием электронного браслета, который будет отслеживать все передвижения мужчины в доме отдыха, в котором Каменщик будет находиться ближайшие два месяца. Если следователю необходимо будет увидеть Каменщика, его доставят к нему на специальном автотранспорте.

    Владельцу московского аэропорта «Домодедово» предъявлено обвинение в нарушениях безопасности, повлекших гибель людей. В январе 2011 года в аэропорте террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в зале прилета. В результате погибли 37 человек, еще 172 получили ранения.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях