Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сильное лобовое столкновение под Петербургом: тягач «убежал в лес». Съемка ФАН-ТВ

Сильное лобовое столкновение под Петербургом: тягач «убежал в лес». Съемка ФАН-ТВ

12:49  20 Февраля 2016
416

Санкт-Петербург, 20 февраля. Репортер ФАН-ТВ находится на Выборгском шоссе недалеко от Сертолово, где случилось серьезное ДТП. После лобового столкновения пострадало три машины, в том числе тягач, который собрался «убежать в лес».

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось днем в субботу, 20 февраля на Выборгском шоссе, в трех километрах от Сертолово, вскоре после поворота на Песочное. Три участника аварии — легковой автомобиль Mazda, джип «УАЗ Патриот» и тягач Iveco. От удара автомобиль Mazda выбросило на встречную полосу, и она стоит посередине шоссе. Камера ФАН-ТВ зафиксировала очень серьезные повреждения «легковушки». Тягач развернуло, он пробил дорожное ограждение и пытался «убежать в лес». На месте работают сотрудники ГИБДД, «скорой помощи» и МЧС. Информация о пострадавших выясняется.

Судя по всему, погодные условия сыграли не последнюю роль в том, что на оживленной трассе произошло такое ДТП. Ранее в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» ВКонтакте девушка написала о ситуации на Выборгском шоссе: «Дорога — дрянь. Вообще не чищена. Проезжала этот участок в начале десятого. Машину носит. Больше 40 страшно ехать. Первые снегоуборочные машины встретила на Выборгском шоссе в начале одиннадцатого утра (и те чистили только до Парголово)». Другие пользователи соцсети также отмечают, что на этом участке трассы часто происходят столкновения.

Кроме того, сегодня утром Федеральное агентство новостей сообщило о еще одном серьезном ДТП в Северной столице: на внешнем кольце КАД между проспектом Энгельса и Выборгским шоссе грузовая фура пробила ограждение и улетела в кювет. Репортер ФАН-ТВ поговорил с водителем большегруза. Смотрите видео и читайте подробности в нашем материале

Также на этой неделе ФАН-ТВ снимало сюжет о том, как под Петербургом, недалеко от поселка Невская Дубровка, перевернулся грузовик. Тогда ДТП чудом обошлось без жертв. Водители в течение нескольких часов стояли на дороге воле опрокинутого грузовика, ожидая помощи. Читайте подробности и смотрите видео в материале «Лихой грузовик перевернулся под Петербургом: водители в шоке».

А за день до этого на Ириновском проспекте в Красногвардейском районе Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Камера ФАН-ТВ зафиксировала страшные детали аварии, в которой погиб пешеход. Подробности — в материале «Смертельное ДТП в Петербурге: человеку расплющило голову колесом»

Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics