Смущенный Песков рассказал, что делал ночью на автомойке в уггах

Смущенный Песков рассказал, что делал ночью на автомойке в уггах

20.02.2016 12:51
4981

Смущенный Песков рассказал, что делал ночью на автомойке в уггах

Москва, 20 февраля. Пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Песков смутился из-за всей шумихи, которая в Интернете поднялась вокруг фото, где он сидит в красных штанах и уггах. По словам Пескова, он в таком виде ночью съездил на автомойку. 

«Я поражен этому. Когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, и из этого получается такая история… Честно говоря, смущен, и не хочу это обсуждать», — уточнил журналистам Дмитрий Песков.

Ранее в Интернете была выложена фотография, на который Дмитрий Песков сидит нога на ногу в уггах и красных спортивных штанах. Часть пользователей удивил тот факт, что пресс-секретарь президента России отправился мыть машину на автомойку без охраны и свиты.

Стилист Влад Лисовец уже заявил, что образ Пескова называется Made in Russia. По его словам, в таком виде люди обычно выходят убирать снег. Стилист предположил, что Дмитрий Песков хотел в таком виде «смешаться с толпой, чтобы его не узнали». Лисовец добавил, что 80% граждан России одеваются так же, как пресс-секретарь президента, только у них штаны обычно другого цвета.

Алексей Громов
США скопировали российские батальоны
Закрыть