Происшествия
Семья из трех человек разбилась в жутком ДТП на Алтае
Спорт
Сборная Марокко прилетела в Калининград на матч с Испанией
Следующая новость
Загрузка...

    Семья из трех человек разбилась в жутком ДТП на Алтае

    Семья из трех человек разбилась в жутком ДТП на Алтае

    Барнаул, 20 февраля. ДТП на трассе в Алтайском крае стоило жизни трем людям, в том числе и маленькому ребенку. К гибели семьи привело столкновение иномарки с грузовиком.

    Смертельная авария случилась в субботу на трассе «Волчиха — Родино — Благовещенка — Кулунда», неподалеку от села Нижний Кучук в Благовещенском районе. По предварительной версии, машина Honda Accord, которая направлялась в сторону Барнаула, выехала на встречную полосу. Столкновения с фурой Volvo избежать не удалось. 

    В результате ДТП на месте погибли люди, находившиеся в салоне легкового автомобиля. Это водитель транспортного средства и двое пассажиров, включая трехлетнего ребенка. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии.

    Сегодня утром еще одно серьезное ДТП случилось в Калмыкии, где на трассе «Волгоград-Элиста» не разъехались грузовик Volvo и машина Renault Logan. Предварительно, причиной этой аварии тоже стал выезд на встречку водителя легковушки.  В результате двое автомобилей вылетели в кювет, где фура подмяла под себя иномарку. Четыре человека в результате происшествия погибли.

     

    Автор: Алексей Громов