Поиск
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Lada стала самым продаваемым в России подержанным автомобилем
Происшествия
Фура на КАД снесла ограждение и улетела в кювет. Съемка ФАН-ТВ в Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Фура на КАД снесла ограждение и улетела в кювет. Съемка ФАН-ТВ в Петербурге

    11:39  20 Февраля 2016  /обновлено: 18:58  10 Марта 2016
    325

    Санкт-Петербург, 20 февраля. Репортер ФАН-ТВ находится на внешнем кольце КАД Петербурга, между проспектом Энгельса и Выборгским шоссе, где произошло нетипичное ДТП — фура пробила ограждение и улетела в кювет.

    Камера ФАН-ТВ зафиксировала упавшую в кювет фуру и сильно поврежденное ограждение КАД на внешнем кольце между проспектом Энгельса и Выборгским шоссе. Данное происшествие можно считать нетипичным для Петербурга, где большегрузы редко вылетают за границы кольцевой.

    Водитель большегрузного автомобиля, мужчина в возрасте 50-55 лет, находится на месте дорожно-транспортного происшествия. Его состояние нормальное. Он рассказал корреспонденту ФАН-ТВ, что причины случившегося ему не до совсем понятны, потому что машину вдруг резко повело вправо, и она совершила съезд с дороги. Виной тому могут быть как проблемы с техническим состоянием автомобиля, так и непростые дорожные условия: сегодня в Петербурге легкий минус, снег и гололед. Судя по словам водителя, его спасло то, что он ехал с низкой скоростью.

    На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Прибыл эвакуатор для большегрузных автомобилей. 

    Ранее на этой неделе ФАН-ТВ уже снимало сюжет о том, как под Петербургом, недалеко от поселка Невская Дубровка, перевернулся грузовик. Тогда ДТП чудом обошлось без жертв. Водители в течение нескольких часов стояли на дороге воле опрокинутого грузовика, ожидая помощи. Читайте подробности и смотрите видео в материале «Лихой грузовик перевернулся под Петербургом: водители в шоке».

    А за день до этого на Ириновском проспекте в Красногвардейском районе Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Камера ФАН-ТВ зафиксировала страшные детали аварии, в которой погиб пешеход. Подробности — в материале «Смертельное ДТП в Петербурге: человеку расплющило голову колесом»

    Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях