Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Название «Крымский мост» в ближайшее время нанесут на карты и указатели
Происшествия
Банду лжеэкстрасенсов поймали в Москве с помощью ОМОНа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Банду лжеэкстрасенсов поймали в Москве с помощью ОМОНа

    10:26  20 Февраля 2016  /обновлено: 10:27  20 Февраля 2016
    153

    Банду лжеэкстрасенсов поймали в Москве с помощью ОМОНа

    Москва, 20 февраля. В столице задержана банда лжеэкстрасенсов, от мошеннических действий которых пострадали свыше 50 доверчивых москвичей. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД.

    Мошенники уверяли клиентов, что могут решить их проблемы с помощью сверхъестественных способностей. Естественно, их помощь не была бескорыстной. В итоге «ясновидящие» ввели в заблуждение более 50 человек. В полиции подчеркивают, что группа предприимчивых лжеэкстрасенсов действовала слажено и сплоченно, у каждого участника была прописана своя роль в преступной схеме.

    18 февраля стражи порядка положили конец деятельности банды. Вместе с сотрудникам ОМОНА они задержали 20 человек, у которых изъяли банковские карточки, документы и прочие доказательства их вины. В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

    Напомним, осенью 2014 года в Москве арестовали еще одну банду лжеэкстрасенсов. Их преступная деятельность отличалась куда большим масштабом — они похитили более 150 млн рублей у 300 жителей столицы. Злоумышленники работали в колл-центре и обещали своим жертвам дистанционно избавить их от порчи и сглаза.

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть