Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Президент Литвы считает, что Россия отрабатывает сценарии нападения на Запад
Общество
Сотрудницу свердловской колонии осудили за жестокое убийство коллеги
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сотрудницу свердловской колонии осудили за жестокое убийство коллеги

    10:38  20 Февраля 2016  /обновлено: 10:45  20 Февраля 2016
    172

    Сотрудницу свердловской колонии осудили за жестокое убийство коллеги

    Свердловск, 20 февраля. В Свердловской области суд приговорил сотрудницу исправительной колонии, расстрелявшую начальника караула, к девяти годам тюрьмы. Об этом проинформировал журналистов сегодня старший помощник руководителя Следственного комитета России по региону Александр Шульга. 

    По его словам, обвиняемая была признана вменяемой по итогам психиатрической экспертизы. «Суд приговорил женщину к девяти годам колонии общего режима», — подчеркнул Шульга.

    Как сообщается, инцидент произошел в поселке Восточном. Младший инспектор охраны ИК-52, 35-летняя Татьяна Левина расстреляла в упор начальника караула 39-летнего Евгения Левина из автомата Калашникова. Следует отметить, что погибший был родственником Левиной.

    По данным сотрудников следственных органов, сотрудница колонии выпустила в Левина не менее 40 пуль. Затем из табельного оружия погибшего женщина выстрелила в себя. По предварительным данным, в тот роковой день родственники должны были участвовать в карауле. Со слов обвиняемой, Левин в резкой форме отправил ее одну, а сам намеревался отправить на вышку.

    Ранее, 11 февраля завершилось следствие по делу бывшего полицейского, убившего мужчину и ранившего пять человек прямо на свадьбе в Дзержинском районе Волгограда в сентябре 2015 года.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях