Силовики всю ночь палили из гранатометов по ЛНР

Силовики всю ночь палили из гранатометов по ЛНР

20.02.2016 10:05
227

ЛНР подверглась обстрелам из гранатометов ВСУ

Луганск, 20 февраля. Украинские силовики в очередной раз подвергли обстрелу территорию Луганской народной республики. Об этом проинформировал журналистов источник в силовом ведомстве ЛНР.

Исходя из приведенных данных, ВСУ открыли огонь в ночь на 20 февраля по населенному пункту Калиновка. При этом киевские силовики занимали позиции, в нескольких километрах от дамбы возле поселка Луганское. Как сообщил источник, обстрел производился из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а также из различного стрелкового оружия. 

По предварительным данным, в результате огневой атаки ни один мирный житель ЛНР не пострадал, данных о разрушениях пока не поступало.

Ранее ВСУ открыли огонь по западным окраинам столицы Донецкой народной республики. В Кировском районе из крупнокалиберного миномета был обстрелян поселок Старомихайловка.

19 февраля официальный представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин заявлял, что Киев оправдывает свое невыполнение политической части минских договоренностей увеличением обстрелов на востоке Украины.

Алексей Громов
Поставщик стабильности: Путин обещает помочь Мали в борьбе с терроризмом
Закрыть