Происшествия
Страшный пожар унес жизни шестилетнего ребенка и мужчины под Волгоградом
Общество
В Кузбассе открывается навигационный сезон
Следующая новость
Загрузка...

    Страшный пожар унес жизни шестилетнего ребенка и мужчины под Волгоградом

    Страшный пожар унес жизни шестилетнего ребенка и мужчины под ВолгоградомВолгоград, 20 февраля. В пятницу, 19 февраля, около 17.00 в городе Краснослободск, что под Волгоградом, в одном из частных жилых домов вспыхнул сильный пожар, причем огонь охватил здание буквально за считанные минуты. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгограду. 

    На месте происшествия работали несколько пожарных бригад. Спустя несколько часов пожарным удалось полностью ликвидировать возгорание. При разборе завалов были обнаружены тела 56-летнего мужчина и шестилетнего ребенка. При этом известно, что мать малыша в этот роковой день оставила его с дедушкой, а сами уехала в Волгоград, где занималась поисками работы. 

    По предварительным данным,  причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки. В настоящее время специалисты выясняют все причины и обстоятельства этой трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

    Ранее сообщалось, что в пятницу, 19 февраля, около 22.00 в одном из жилых домов в Москве произошел сильный пожар. Из огня были спасены семь человек, в том числе трое детей. Еще один человек пострадал. Состояние госпитализированного не уточняется.

    Автор: Алексей Громов