Происшествия
Стрельба раздалась на территории военной базы в Вирджинии
Общество
Собственник ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово готов профинансировать снос здания
Следующая новость
Загрузка...

    Стрельба раздалась на территории военной базы в Вирджинии

    Стрельба раздалась на территории военной базы в Вирджинии

    Ричмонд (США), 19 февраля. Неизвестный открыл огонь на территории армейского городка на военной базе Лэнгли-Юстас в штате Вирджиния. 
    Сообщается, что стрельба велась на улице, в форте Юстас, где располагается тренировочный лагерь армии США. На данный момент база закрыта. Сведений о погибших и пострадавших пока не поступало.

    База Лэнгли-Юстас находится в районе шоссе Хэмптон и тянется вдоль южного побережья Вирджинии. Ближайшим городом является Ньюпорт-Ньюс. Лэнгли-Юстас, которая в этом году отмечает свое столетие, считается самой старой действующей авиабазой в Соединенных Штатах, передает NBC News. 

    Напомним, что аналогичный случай произошел в 2013 году, когда отставной военный  открыл стрельбу на базе «Форт Сэм Хьюстон» в Сан-Антонио, штат Техас В результате стрельбы пострадала женщина, с которой у стрелка некогда был роман. Инцидент произошел во время выяснения отношений между бывшими любовниками. Пострадавшая была госпитализирована с огнестрельными ранениями, а ранивший ее военный добровольно сдался властям.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене