Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Российские фуры вырвались из украинского плена

Российские фуры вырвались из украинского плена

20:19  19 Февраля 2016  /обновлено: 20:37  19 Февраля 2016
306

Власти Закарпатья начали выпускать заблокированные российские фуры

Ужгород, 19 февраля. Почти 30 российских грузовиков, которые были заблокированы украинскими активистами, смогли покинуть пределы Закарпатской области.

«Сегодня три десятка российских фур, которые возвращались из Европы и были заблокированы на Закарпатье, в сопровождении полицейских автомобилей выехали с территории области», — говорится в сообщении местной администрации.

По информации полиции, регион покинула первая колонна из 28 машин, которые прибыли на Украину из Словакии и Венгрии. Предполагается, что на территории Закарпатья остаются еще 1172 фуры, приехавшие с этих двух направлений, передает «Интерфакс».

Напомним, что ранее украинские активисты объявили о блокировании грузовиков с российскими номерами, которые везли груз на Украину или пересекали страну транзитом. В ответ Россия приостановила движение украинского грузового транспорта. Премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя ситуацию, заложниками которой оказались российские дальнобойщики, назвал участников акции бандитами.

Алексей Громов
Закрыть