Убийцу фаната «Спартака» приговорили в Самаре к 12 годам колонии

Убийцу фаната «Спартака» приговорили в Самаре к 12 годам колонии

19.02.2016 17:57
164

Убийцу фаната «Спартака» приговорили в Самаре к 12 годам колонии

Самара, 19 февраля. Суд Октябрьского района Самары сегодня вынес обвинительный приговор убийце фаната «Спартака» Антона Феоктистова. Ближайшие 12 лет Мансур Иснаилджанов проведет в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области

Феоктистов приехал в Самару, чтобы поболеть за московский клуб в матче с «Крыльями Советов». В ночь на 9 августа болельщик поссорился с жителем Новокуйбышевска Иснаилджановым в самарском ресторане «Палуба». Словесная перепалка обернулась потасовкой, в ходе которой осужденный схватил нож и ударил им в горло 28-летнему москвичу. Тот погиб на месте. У него остались супруга и двое маленьких детей.

По официальной версии следователей, смертельный конфликт никак не был связан с миром футбола — ссора между мужчинами произошла на бытовой почте. 

Отметим, что матч, который Феоктистову уже не суждено было увидеть, завершился уверенной победой красно-белых со счетом 2:0. На стадионе «Металлург» память погибшего фаната «Спартака» почтили минутой молчания.

 

Алексей Громов
Ученые разгадали секрет нелюбви детей к фруктам и овощам
Закрыть