Профсоюз опроверг информацию об астрономическом штрафе Тарасова

Профсоюз опроверг информацию об астрономическом штрафе Тарасова

19.02.2016 17:19
165

Профоюз опроверг информацию об астрономическом штрафе Тарасова

Москва, 19 февраля. Руководство московского футбольного клуба «Локомотив» не оштрафовало полузащитника Дмитрия Тарасова на 300 тысяч евро. Об этом в пятницу журналистам сообщил генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов.

«По нашей информации, Тарасова не штрафовали. По-моему, эту историю кто-то придумал. Еще даже разбирательства не было, к тому же обнародованная сумма — очень странная. Мы усомнились в поступившей информации, и нам сказали, что никакого штрафа не было. Во всяком случае, никаких уведомлений футболист не получал», — объяснил спортивный функционер в интервью изданию «Чемпионат».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что ФК «Локомотив» оштрафовал Тарасова, который после проигранного матча с «Фенербахче» вышел на поле в футболке с фотографией президента Российской Федерации Владимира Путина. Кроме того, клуб якобы грозится наложить на футболиста дополнительные санкции в том случае, если «Локомотив» накажет Союз европейских футбольных инициировал (УЕФА).

Алексей Громов
Трамп выразил надежду, что супруги Буш скоро поправятся
Закрыть