Спорт
Профсоюз опроверг информацию об астрономическом штрафе Тарасова
Политика
«Один процент был, что проскочим»: моряки «Норда» рассказали, как они вырвались с Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Профсоюз опроверг информацию об астрономическом штрафе Тарасова

    Профоюз опроверг информацию об астрономическом штрафе Тарасова

    Москва, 19 февраля. Руководство московского футбольного клуба «Локомотив» не оштрафовало полузащитника Дмитрия Тарасова на 300 тысяч евро. Об этом в пятницу журналистам сообщил генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов.

    «По нашей информации, Тарасова не штрафовали. По-моему, эту историю кто-то придумал. Еще даже разбирательства не было, к тому же обнародованная сумма — очень странная. Мы усомнились в поступившей информации, и нам сказали, что никакого штрафа не было. Во всяком случае, никаких уведомлений футболист не получал», — объяснил спортивный функционер в интервью изданию «Чемпионат».

    Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что ФК «Локомотив» оштрафовал Тарасова, который после проигранного матча с «Фенербахче» вышел на поле в футболке с фотографией президента Российской Федерации Владимира Путина. Кроме того, клуб якобы грозится наложить на футболиста дополнительные санкции в том случае, если «Локомотив» накажет Союз европейских футбольных инициировал (УЕФА).

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене