Общество
Извинения Михалкова перед Горбачевым оказались розыгрышем пранкеров 
Происшествия
ФСБ задержала в Крыму гражданина Украины с самодельным оружием и наркотиками
Следующая новость
Загрузка...

    Извинения Михалкова перед Горбачевым оказались розыгрышем пранкеров 

    Телефон

    Москва, 19 февраля. Звонок бывшему президенту СССР от режиссера Никиты Михалкова с извинениями оказался розыгрышем пранкеров.

    Как рассказал пранкер Лексус, который звонил Горбачеву, политик собирался лично встретиться с режиссером. «Михалков» спросил у экс-президента, будет ли тот рад видеть режиссера на своем юбилее.

    «Горбачев ответил, что нет, потому что пойдут слухи, будут все смеяться над этим. А так лично хотел бы встретиться», — рассказал Лексус. Пранкер не видит ничего осудительного в своем поступке и считает, что не нанес никакого вреда. 

    Отметим, что Горбачев отказался верить, что примирительный разговор оказался розыгрышем. «Нет, это был Михалков. Я уже дважды с ним разговаривал, он звонил мне. Пресса реагирует, и извинился человек», — заявил экс-президент, передает «РСН».

    Напомним, режиссер Никита Михалков предложил признать политику Михаила Горбачева и Бориса Ельцина государственными преступлениями, поскольку развал СССР стал крупнейшей катастрофой прошлого столетия, а вина за это лежит на бывших президентах СССР и России. Позднее Горбачев рассказал журналистам, что Михалков по телефону принес извинения за свои слова.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене