Михалков извинился перед Горбачевым за слова о преступной политике

Михалков извинился перед Горбачевым за слова о преступной политике

19.02.2016 15:56
154

Михаил Горбачев

Москва, 19 февраля. Режиссер Никита Михалков по телефону извинился перед Михаилов Горбачевым за предложение признать его политику преступной на государственном уровне. Об этом сообщил бывший президент СССР.

«Уже звонили мне много людей, и в том числе два раза Никита Михалков звонил. Ничего не скажу, это не стоит комментариев. Никита извинился», — прокомментировал Горбачев высказывания знаменитого режиссера. 

На вопрос о причинах подобных высказываний бывший президент Советского Союза посоветовал обратиться за разъяснениями к Михалкову, передает РИА Новости.

Напомним, знаменитый российский режиссер выступил с инициативой официально признать преступлениями политику экс-президента СССР Михаила Горбачева и президента России Бориса Ельцина. В качестве аргумента он привел слова российского лидера Владимира Путина о том, что развал Советского Союза стал главной катастрофой XX века. Держать ответ за это должны бывшие политики, считает Михалков. В ответ Горбачев посоветовал деятелю искусства снимать кино и не заниматься политикой.

Алексей Громов
Заур Смирнов: Крымская резолюция для ООН основана на просьбах миллионах украинцев
Закрыть